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Registros recuperados : 525 | |
120. | | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 525 | |
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Registros recuperados : 512 | |
102. | | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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111. | | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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112. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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113. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 512 | |
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